Кудрово, пр. Строителей, 31
 
 
Данный веб-сайт использует cookie-файлы с целью повышения удобства и эффективности работы пользователя.
OK

Установка защиты картера

Hyundai
3200,00
р.
Картер является деталью корпуса автомобиля и служит для опоры и защиты рабочих механизмов его двигателя. Нижняя часть картера представляет собой поддон с пробкой для слива отработанного масла. В основной его части расположен коленчатый вал и нижняя часть масляного насоса. А к верхней части картера прикреплен блок цилиндров.

В процессе эксплуатации автомобиля картер может повредиться из-за близкого расположения масляного поддона к уровню дороги. Это повлечет за собой вытекание моторного масла и сбой в работе системы смазки подшипников коленчатого и распределительного валов.

Чтобы избежать эту проблему, на картер необходимо установить дополнительную защиту, которая надежно крепится к лонжеронам кузова и предохраняет картер от попадания камней, неровностей на дорогах и других возможных опасностей.

Обычно защита выполнена из листовой стали или высокопрочных композитных материалов. Как правило, ее оснащают дополнительными люками для доступа к сливной пробке и фильтру масла.

Записаться на диагностику и установку защиты картера Хендай можно на нашем сайте компании или по телефону 8 (812) 329-81-96. Ждем вас в любое удобное время.

*Указана минимальная цена за работы, не включая расходные материалы. Стоимость оригинальных запасных частей и запчастей PL2 уточняйте в отделе сервиса.
Вам может быть интересно:
Click to order
Записаться на сервис
Total: 
Ваше имя
Телефон
Оставьте заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы подтвердить запись и ответить на все вопросы.